19. 10. 2004г. Тьма

Терз Валерия
Ты летишь на свет,
Я с тобой лечу,
Ты мне шепчешь “нет”,
Я ж тебя хочу…

Вот она – любовь,
Вот она – болезнь,
Вены вскроет вновь,
Если жизнь в них есть.

И в страну теней
Снова нас влечёт,
Жизни нет больней,
Чем во тьме полёт.

Души потеряв,
С жаждой мы живём,
Крылья обломав,
Мы к любви ползём.

Роза цвет теряет,
Скована во льду,
Чья-то жизнь растает,
Я её возьму.

Ночь по сердцу режет,
Тьма к себе влечёт,
Кровь потоком свежим
По рукам течёт.

Это сердце стонет
От любви к тебе,
Боль тебя не тронет,
Вся уйдёт ко мне…
19.10.2004г.