Вдыхать отраву снова жадно...

Анна Попова
Вдыхать отраву снова жадно
Смотреть во тьму и видеть свет
Душа болит - да черт с ней! - ладно
Ведь смысла в жизни больше нет...

Смотреть на мир соленым солнцем
Питаться болью и тоской
Бросаться в милое оконце
И торговать чужой душой

Вновь ненавидеть взгляды ада
Потом их сотни раз любить
И жизнь всю следовать за стадом
И мыслями его лишь жить

Раздав все сердце за копейки
Потом еще, еще просить
И жизнь вновь превратить в римейки
Взяв чью-то маску поносить

Забыть ее вернуть, конечно
Забыть все искупить грехи
Как люди, люди вы потешны
Меняя солнце на духи...