О жизни...

Анна Попова
Платить мне по счетам приходит срок
И я сижу одна - сама себе судья
И обвиненье и защита - я
Но будет ли от этого мне прок?

Не виновата я, что я для вас игрушка!
Как кукла, у которой уже нет рук и глаз
Мне лучше убежать - и ног не будет враз
Ну а ночами слезы лить в подушку

Все! Хватит отрицать! Ты знаешь,
Что ты по лезвию ножа ходила добровольно!
Так не жалей теперь, что это было больно!
Хотя ты все сама прекрасно понимаешь

Но я в неведении была, куда ведут меня они
Глаза мне завязали крепко прочной тканью
Себя я чувствовала хрупкой ланью
Когда заканчивались слишком быстро счастья дни

Я умирала каждый раз, так тихо, незаметно
Я убивала каждый раз надежды глупые свои

Надежды глупые твои…

Но, чувство, что живет во мне, - бессмертно!

Судьи и совещаться не стали - вердикт вынесли сразу. Не должен на Земле жить тот, кто так упрямо и безнадежно верит в людей, верит, что они могут выйти за грани своего самолюбия и наполнить светом мир…