Баден

Василиса Штрудэль
На заре от себя убегу
я в Баден.
В самолёте стихи напишу
помадой.
Стюардесса посмотрит слегка
хакамадой.
Да и я – кулачки в бока –
с бравадой.
Позабуду я свой багаж –
не надо.
Мне бы кофе сейчас « Меланж»
с шоколадом...
Я зайду в небольшой костёл -
прохлада.
Бах органом в душе расцвёл -
услада.
"Я забыла тебя почти!" -
отрада?
Память, глупая, не кричи:
- Ты рада ???...