Плачущий снег

Ясная Ирина
И я как снег к тебе. Навстречу.
По ветру сухо, с болью, на прощанье...
Душа весну несбывшимся рыданьем,
Боясь, что не успею вдруг.. Лечу...

Но лишь следов коснуться успеваю..
И обжигаясь каплями тепла,
Что ты случайно, уходя оставил,
Слезами в жизнь вернуть хочу тебя..