О муже...

Елена Ярмолович
 
Он не дарил цветов, считая это барством,
Не спрашивал,что делаю я днями,
И встречу нашу называл коварством
С надорванно-неровными краями.

И если называл меня он дурой,
То в эту дуру верил очень свято.
Он знался с непоследней профессурой,
А я с его рубашкой... грязно-мятой...

И только через год, упившись в мясо,
И стоя предо мною на коленях,
Он джинсы целовал мои как рясу
И, проклиная, умолял в прощеньи...