Губительная любовь

Слова Познания
Любимый мой взгляни скорей
Младенец лучше из детей
На свет явился для добра
В нём радость жизни расцвела.
Моя судьба была такой,
Уйти так рано в мир иной.
Дать жизнь для счастья и любви
Прими младенца и прости.
Не виновата дочь твоя,
Что рядом нет сейчас меня
Благослови её родной,
Я с вами буду век земной.

- О нет, любимая, прости
Мне без тебя нельзя идти
Она забрала жизнь твою
Я не могу, не полюблю.
Смотри, что сделала она
Меня совсем сума свела
От слёз дышать нет больше сил.
Я скоро буду мой кумир.
Дождись, ещё совсем немного
Уже кончается дорога
Никто не нужен мне теперь
Скорей открой мне свою дверь.

Любимый я всегда с тобой
И не разлучит нас покой,
Но возвратиться мне нельзя
На небесах душа моя.
Любовь не может быть земной
И это чувство милый мой
Не сможет вовсе умереть,
Оно всегда будет лететь.
Но ты пойми душа моя,
Бог подарил тебе дитя
Отдай ей нежность и любовь
Течёт в ней наша с тобой кровь.
Смотри, как сладко она спит,
Ты не сгоняй на ней обид,
Что может слабое создания
Без теплоты и понимания.
А если ты покинешь мир
Умрёт от горя твой кумир,
Я не смогу, нечем помочь
Сиротою станет дочь.


- Увы, но я совсем устал
Бороться с болью перестал
И нет ни страха, ни обид
Я всё ровно давно убит.
Мы будем вместе ты и я
Не говори, всё это зря -
Ребёнок не поможет мне
Сгораю медленно в огне.
Сейчас любовь моя, сейчас
Уже давно пробил мой час
Я так хочу с тобою быть
И не смогу тебя забыть.
Нас не разлучат никогда
Связаны мы навсегда
Где ты ни есть, там будем мы
Навсегда обручены.
Нет обид, и зло прошло,
На душе стало легко
Я уже почти с тобой
Встречай любимый ангел мой.

Порой понять, нам не дано, что в этой жизни суждено. Надо уметь понять любовь, и в наших жилах течёт кровь, в которой жизнь течёт ручьём, но вот любви всё ни почём.
Ребёнку это не понять, она сумело всё отнять, родителей и теплоту, оставив девочку одну. Нельзя винить любовь она, прекрасна и чудес полна, а человек не понял, но, наверно это не дано.