Рассписание на сегодня

Елена Ярмолович
 
Ворваться в осень
без белья под платьем,
И у прилавка с пивом
Попросить абсента.
Флешмобы принимая
За проклятья,
Перечитать чужую
Наобум френдленту.
Закрыть глаза
И вовсояси возвратиться -
В работы залежи
И склады дел вчерашних.
И, просто соблазнившись,
Не влюбиться,
А притвориться
В правильно-домашних...