Не с нами это происходит?

Елена Ярмолович
 
Неуверенность трагична,
Узнаваемость опасна,
Сексуальность гармонична,
Даже если очень властна…

Растворяясь на ладонях
От волны прикосновений,
Спотыкаюсь на мозолях…
Больно только на мгновенье…

В позвоночник бьет «не надо»
В голове – «чужие судьбы»
Потеряться даже рада…
Только вот с тобой… заснуть бы…