Бекарное настроение

Елена Ярмолович
Отменяю новости,

Отменяю глупости,

Закрываю повести,

Обвиняя в глупости...

Отменяю желтое

Солнечно-осеннее,

Облагаю КЗОТами,

Матовыми тенями...

Отменяю важное.

Отменив ответственность,

Обзываю лажею

Вашу непосредственность...

Отменяю прошлые

Встречи с опозданием.

Уводить хорошую

Супругу - клиптомания...

Отменяю зонтики

И дождинок стразы...

Отменяю ломтики

И хочу все сразу...