Забота о любимой

Елена Ярмолович
Тихо-тихо трогал плечи…
Ночь - за пятым километром…
Страх дыханьем тихим лечат…
Нежность прячется под ветром….

Грустно-грустно знал глазами,
Отдавал ресницам солнце…
И молчало голосами
Нашей тайны веретенце…

Долго-долго грел запястья…
Терпеливость – тоже ноша…
Ограждая от несчастья,
Думай только о хорошем…



16.10.05