Маленькие истины желтого дня

Денис Устюжанин
Я мчался сквозь день в желтой листве
И в скорости пил покой.
И самое важное - радужный свет,
Который не тронуть рукой…
Он был Великим, я был простым.
Нас скрыла вечерняя тишь…
А запах реки менялся на дым
И лес на бесчисленность крыш…