Осенний лист

Фаина Гафарова
ОСЕННИЙ ЛИСТ

Бабочка резная,
Прожилочек сетка,
Будто бы сквозная
Золотая метка.
Ореол багряный,
Пятнышки – лимоны,
Листик прилёг пьяно
На земное лоно.
Бабочка – листочек
Здесь уснёшь надолго,
Яркий мотылёчек
Станешь пятном волглым.