Под берёзой с Братом

Олег Ризун
Под берёзой с братом
Мы ругались матом,
Жизнь, людей судили..
То, да сё рядили..

Смысл той беседы
Не открыть соседу,
Он бы даже близким
Показался б низким!

Ну, а в двух словах -
Мы Вас очень любим !
Всё плохое в Вас
Дай Бог не разбудим.

Правды смысл веский
Вам прорежет ухо….
Пусть он скажет резко!
Но, не соврёт Братуха!

И.., стоять не надо,
На пути на нашем.
Если Богу надо,
Дьявол нам не страшен!

Грани той невидимой -
Там, где мораль бессильна..
Не преступить обыденно!
Просто люблю я Брата..
Люблю, и очень сильно!