Памяти Крёстной

Олег Ризун
Мама крёстная моя – где ты?
Знаю рядом,
Смотришь сверху на меня,
Добрым, строгим взглядом.

Ты там, в садах, где Благодать,
Что на земле не сыщешь,
Дай Бог успеть нам всем воздать,
Что не смогли при жизни.

Тебя нам будет не хватать,
Забыт покой, уют,
В наших сердцах найдёшь приют,
Теперь не надо ждать!!

Ты не одна – там хорошо,
Ты с Бабушкой гуляешь,
Как хорошо! Как хорошо!
Ты больше не страдаешь!

Лёля милая моя – где ты?
Знаю - рядом,
Смотришь сверху на меня,
Добрым, строгим взглядом….