Вся твоя жизнь - сплошной экстрим

Весна
А жертв мы оба не хотим…..
О, кей, мой друг…….так и запишем….
Душа твоя – сплошной экстрим, -
что рвётся к космосу……..и выше…..
 - Поехали!
Ну, улыбнись……. -))))))))
Пусть носом кровь – от перегрузок -
но коль сорвался в эту высь -
терпи…..мужайся…….
Сесть на пузо
всегда успеем, дорогой……
Пять атмосфер иль сто – не важно –
сопротивление душой
ты оказать обязан каждой…
Я придавлю тебя слегка
(…………………..совсем чуть-чуть…)
На грудь - колено…..
На горло – нежная рука,
и пальцы сдавят постепенно
твоё сознание…..
Мой Бог!
Ну, вот он минимум желаний:
для счастья нужен просто вдох –
обычный вдох……
Я ослабляю
стальную хватку:
……………….подыши…-)))
Прекрасен ты – глоток свободы!
Но, нет……не надо…..не спеши
опять лишиться кислорода…………..
Во тьме прильну к твоим губам -
и вновь дыханье перекрою,
без сожаления……да-да,
лишаясь власти над тобою…..
В горячих, ласковых руках
теряю волю…….и слабею….
Нет, больше я не в силах….аа-ах.....
оказывать сопротивленье….
Отныне ты - мой Господин…
Живи…..люби, повелевая…..
А жертв мы оба не хотим,
но всё ж я стану самураем -
чтоб за хозяина отдать
и жизнь……и дух на «три - четыре»….
Тебе, мой Бог – повелевать…
А мне в итоге – харакири….
Нет, жертв мы оба не хотим -
рабы высокой Амплитуды…
Вся твоя жизнь - сплошной экстрим….
Моя…………..
Сказать?
А ты подумай….-))))