Сказка

Анастасия Брокмен
А сегодня запахло весной,
И весенняя птичка порой
Прилетала ко мне на окошко,
Пела песню, напомнив о прошлом.
Я когда-то ведь верила в счастье,
Знала, придет и ко мне,
А осталась совсем без участья
За любовь и улыбку я в этой борьбе.
Лишь одно одиночество
На замках в глубине.
Неужели, поверю в пророчество?
Сердце сжалось от горя во мне.
Нет, посижу я, немного подумаю,
Силы свои соберу
И отправлюсь в дорогу нелегкую,
Знаю, ее я найду.
Через чащи, леса и овраги,
По холмам, а потом по реке
Я пройду через многие дали.
Подойду я к последней избе,
Там в окошке горит огонек,
Отворю я заветную дверь,
А на печке сидит счастье мое!
- За тобой я пришла, уж поверь!
 03.04.05.