Суд

Татьяна Данилочкина
Слуги тьмы, стражи врат, что ведут прямо в ад...
Не понятно зачем, эту тайну хранят...
Смерть приносит сюда только грешников тех,
Кто по правилам Библии жить не хотел...

Там не важно кем был, королем иль шутом,
И не важно кого вокруг пальца обвел...
Что же доброго в жизни ты сделать успел?
А кому-то бесплатно помочь ты хотел?

"Нет...вы правы! Я слеп был и глух,
К стонам тех, кто молил о пощаде, кто плакал!
Я дорогою лжи бессознательно шёл,
Я не знал, что такой будет плата..."

Что ж... раскаяние поздно пришло...
Но ты искренне плачешь, МЫ знаем!
Мы страданий твоих долговременный срок,
Не надолго, но сокращаем!

Будет время подумать, будет время понять,
Осознать прошлой жизни ошибки...
Пострадать, чтобы впредь, цену чёрствости знать,
Как болезнены долгие пытки!