Прощайте братцы...

Ник Васильев
Прощайте братцы,
Мой путь неблизок, -
Я улетаю…

Конечно рано,
Я не спешил бы,
Но тают свечи…

Не плачьте други,
Уже я вижу
Ворота Рая…

Мне, правда, дальше,
Но я успею, -
Ещё не вечер…

Утрите слёзы,
Налейте чарки,
Запойте песню…

Дорога с песней
Вдвойне короче,
И много легче…

Пока я слышу,
Как вы поёте,
Мы с вами вместе…

Я ждать вас буду,
Но не спешите,
На эту встречу…