Мой мишка

Ева Май
Нас было двое: я и мишка,
Простой игрушечный медведь,
Мой молчаливый собеседник
Поможет все преодолеть.
Когда бывает очень грустно,
Его я крепко обниму,
Секреты все шепну на ушко
И лапу мягкую пожму.
И он один лишь только знает,
Как я хочу прекрасным днем
Тебя, любимый, познакомить
С моим игрушечным дружком.
Нас будет трое:я, ты, мишка...