Дни - перелетные птицы...

Анна Калайда
Дни – перелетные птицы,
Уносятся в даль на всегда.
В осеннем вальсе кружиться
Опавшая будет листва.

Вдруг вспомнятся те дорогие,
Ушедшие в небытие,
Моменты – листья золотые,
Прошедшее детство мое…