Перемена

Анна Калайда
Настала пора золотая,
Ветер срывает листву.
Я изменилась – стала другая…
За ветром в след улечу…

Легким порывом беспечным
Перечеркну все, что было… сейчас.
Не стало лето бесконечным.
А осень – время не для нас!