От счастья растопилась в сердце льдинка...

Сима Темкин
Растаяла от счастья в сердце льдинка
и не тревожит память
мой покой.
Жизнь раскололась нА две половинки,
но нет другой!

И каждую пытаюсь я измерить :
в одной - тепло семьи, родных небес,
в другой - разлуки грусть и боль потери -
где ж перевес?

Растаяла от счастья в сердце льдинка,
наполнив сердце грОздьями любви...
Любовью мерю жизни половинки -
они равны...