Ему

Версирка
 (Посвящается А.С.)

Прости, что раньше не ушла,
Прости, что не смогла остаться,
Я новую судьбу нашла,
Поэтому пора расстаться...

Ты не вини меня за это,
И обижаться - смысла нет.
Я подарила тебе лето,
На осень уже силы нет!

И я за все тебя прощу,
Что сделал как-то не в попад...
Себя на волю отпущу
В манящий, яркий листопад.