нимфея

Алёна Ракитина
я – нимфа,
но кто поверит –
кого убеждают сказки?..

с утра нарисую глазки,
припудрюсь, раскрашусь… и

– посмотришь: ну как живая!
по краю земли ступаю…

я лёд…

      я туман…

              я таю…



16 июля 2005