Умные звуки...

Дверь Напротив
Умные звуки. Четкие ритмы. Странные числа. Цепкие знаки. Шум на измене у красивых мелодий. Страх на обратной стороне порядка.

Все обернулось полный провалом! С дома напротив бросают веревки! Я наблюдаю людей у оврагов! Судьба завершается выстрелом в спину!

Под массовый поп! Орут фанфары!

На подъездах к зиме заглушили моторы. Уже нечем дышать — заморожены поры. Изъедены гноем извилины мозга.

Я тебя знаю! Я тебя видел, — не раз! Там, у откоса!.. Ты стоял, заломив себе руки!.. С черным небом совокупляясь!

Промедление — карается смертью. Каждый грех — смывается ядом.

Кто ты — кукла Де Сада?! Или обычный европридурок?! Ждать на неделе на кухне укурок...

После, заняться «отличным сексом», со своими вторыми телами.