имбирная девочка моя

Белый Монах
ты - пряная. пьяная. псевдо-нагая...
лежишь. улыбаешься. рядышком с "роллом".
ты словно позёмкой завёрнута рисом.
кунжутом посыпана. в соевой соус
тебя погружаю, измазав нос воском
зеленой и_ох_какой!_жгучей горчицы.

хочу тебя в рот. поскорее.
спеленут))) имбирной. чуть розовой
влажжной страницей.в которой тебе
так по-деццки несмело. завёрнутой.
тихо. тепло. и уютно...

хочу по-скорее! пломбирного тела.
чтоб зубы зашлись от точеного пульса
твоих
обнаженных
ступней...

столь
пряных
и пьяных
на вкус.

как ты
вся!!!