Вариация на тему любви

Урания
Шелком застелено ложе любви
Я тебя жду, поскорей приходи
Пела тебе. Ты ушел - я умолкла.
Ложе любви застилаю я шелком.
Ну поскорей, ведь соскучился тоже
Шелком любви застилаю я ложе