Зарисовка

Дикая Плоть
По мотивам произведения Максима Тюрина


Осень чуть замешкалась в рдеющих осинах...
Дождь вписал их охрою в пеплосерость сфер,
Хвою фоном - в хаки, клёны - апельсинней,
Терракотой с розовым вымостил весь сквер

Тушью на асфальты... лаком - черепицу,
Позолотой - ясени... в изумрудьи трав -
А зачем осеннему в дали торопиться,-
Живописцу-дождику, льющему с утра...