Твоя любовь мое спасение...

Екатерина Кусмачева
Жила, надежды не имея
На обретение любви.
Жила, уже мечтать не смея,
Как что-то вспыхнуло внутри.

Да, с опасением смотрела:
Боялась сделать лишний шаг.
Еще в сознании хрипело:
«Опять все сложится не так!»

И как доверилась тогда,
Сама теперь не понимаю,
Но твои нежные слова
Я благодарно принимаю.

Рук лёгкое прикосновенье
Желанье пробуждает вновь.
А взгляд, сулящий откровенье,
Вдруг взбудоражит мою кровь.

Как будто предрассветный бриз
Опять уносит в сад Эдема…
Откуда-то звучит "Каприз"
И забываются проблемы...

И если будем мы вдвоем,
То жизнь пройдет без сожаленья.
Сейчас уверена в одном:
«Твоя любовь – мое спасение!»

6.06.2003