Как уничтожить расстояние...

Наталья Ол
КАК уничтожить расстояние,
Что разделяет нас с тобою,
И, наполняя дом тоскою,
Лишает радости свидания?

Как УНИЧТОЖИТЬ расстояние???
Тебя увидеть, прикоснуться
К тебе рукой... И улыбнуться,
Почувствовав твое дыхание?

Как уничтожить РАССТОЯНЬЕ МНЕ,
Чтоб утонуть в слияньи взглядов,
С тобой вдвоем, с тобою рядом
Быть наяву, а не во сне...