Ода разводу

Инна Метельская
Горе от ума... И я, старея,
Смысл не постигаю бытия
Виртуально в жизни всё имею,
Толком не имея ни ...
Даже имя - от чужого мужа,
Даже муж - лишь муж чужой жены,
Крик души - кому он нынче нужен?
Я и сын, вдвоём... Кому нужны?
Как в игре любимой у Сережки,
Сколько нужно уровней пройти,
Чтоб хотя бы на одной дорожке
Что-нибудь реально обрести?
Не грущу, что мне сломали крылья,
Как была наседкой - так живу.
Иногда рыдаю от бессилья,
Иногда от стойкости реву.
Я уйду. И что оставлю миру?
Как в анкете - лишь сплошные "не"
НЕ была, НЕ звали, НЕ любили,
Но ценили! Дурочки в цене!