Точка

Наталья С
 
Коры берёзовой кусочек.
Цветочков маленький букет.
Заката розовый платочек
Из фото будто шлёт привет.

От мест, где стройные Берёзы.
От мест, где Сосны. Тишина.
Вода прозрачна будто слёзы.
Где я была с Тобой – Одна.

Где всё едино, будто в Точку
Слились Вода и Лес, и Я.
Цветок на мшистой , рыхлой кочке.
И Ты. И Птицы. И Земля.

Там было Небо Голубое.
Чрез миг, как будто, уж Закат.
И всё в Божественном покое.
На память кадр. И вновь назад.

Назад. Но мы чуть-чуть другие –
Несём с собою часть Того,
Познали в Точке что впервые.
Словам не выразить всего.

Коры кусочек от берёзы.
Цветы алеют как закат.
Душа ещё как будто в грёзах.
Ей так не хочется назад.

11.05.03 г