Остановилась жизнь. Умолк весёлый ветер

Татьяна Буевич
Остановилась жизнь. Умолк весёлый ветер,
….Не шелохнётся лист, и птица не поёт, -
……..Так тихо стало вдруг на свете,
………Но не надолго, знаю наперёд.

……..Пройдёт короткий миг, и снова
…..Она стремительной рекою потечёт;
.Что было много раз, опять нам станет ново,
И птицы, как мечты, сорвутся вновь в полёт.