Письмо в инет

Инна Метельская
Стучат секунды «где ты, где ты?»
Вхожу как в храм в инета чат.
Но все поэты интернета
Глубокомысленно молчат…
Я открываю в март окошко
Ловлю в нём воздух и тебя
Чтобы чуть-чуть, чтобы немножко
Плыть в этом воздухе любя.
Я, веришь, не играю в игры,
И не читаю детектив,
И не кручу на пальцах вихры,
Ища в гаданьях позитив.
Ты жив-здоров? И, слава Богу!
Ты на такси? Дай Бог ему
Иль без гаишников дорогу
Иль для гаишников суму.
Чтоб у тебя водились деньги,
Чтобы ты был весел и здоров,
Чтоб иногда, хоть от безделья
Сказал мне пару тёплых слов.
Чтоб вывез к морю, или в горы,
Ел то, что бабушка даёт,
И говорил - без приговоров.
И деньгам знал в кармане счет.
Любил и с насморком, и с кашлем,
И за провалы и за бред,
Чтобы не делил «моё» на «наше»
И «наших» не бежал побед.
Чтоб возвращался из всех прерий
Всегда таким, как уходил,
И был всех выше в мире премий,
Тех, что имел и учредил…
Не ревновал, но и не ранил,
Не допускал, но и не мог,
И иногда ходил бы к маме,
И отвечал на «тот» звонок.
Но был таким, как Бог придумал,
И всех условий не считал.
А если трудно это в сумме,
То…, чтоб меня «куда послал»…
Ведь я люблю тебя, ей Богу,
Не за условия мои,
А за грехи! И понемногу
Крою им в лад стихи свои….