Она живет в октябре...

Анgel
Она живет в октябре с выходящим на север окном,
Она рвет твои письма,жалеет,что не вдвоем...
В этом городе,где лишь дожди и сонный туман,
Где каждой каплей рисует желтая осень-твой стан.
Где редкое солнце пришлет опоздавший привет
И не дождавшись отправит...короткий ответ...
А ей так хотелось сказать тебе о любви,
А ей так хотелось,а вообщем не нужно,
 ПРОСТИ...