В каменном желудке

Лия Рабинович
Ночью быль – темно и жутко,
на душе – сейчас.
Гаснет в каменном желудке
пыл горячих фраз.
Без тебя мой дом не светел.
Не решат умы:
точки две одной планеты –
мы.

Геометрия достатка,
«аси» образок.
Расстояние, что схватка
с камерой в глазок.
С глазу на глаз – две пылинки –
бревен карамболь.
И пока еще в личинке –
боль.