Всё понятно, но что конкретно?? Конкурс-ребус

Алмазный Фонд
                                                                                          «Разуй глаза воображенью!»

                                                                                                                 Дмитрий Би


                                                      Дорогие друзья!

Идея данного конкурса возникла в течении некоторых размышлизмов и философистики, 
в русле ответов авторов сайта на «Смерть поэзии» В.Фофанова.

Вот простенький ребус, который предлагается всем желающим в качестве небольшого
тренинга для развития воображения и визуального восприятия текстов –
вам предлагается всего лишь
                                   РАСШИФРОВАТЬ  РИСУНОК 
        в тексте рецензии А.И. http://www.stihi.ru/rec.html?2005/10/12-1839


                              Слухи о моей Смерти сильно преувеличены.

                              с Любовью,
                              Искренне Ваша

                                              Поэзия

                              ---<<--<-{@  ♥  @}->-->>---



Итак, уточним задание:

Приведённый выше рисунок заключает в себе один из трёх постулатов моего понимания
– что есть Поэзия – и (как следствие оного) опровержение тезиса о её смерти.

Победителем конкурса становится тот, чьё видение рисунка и его словесное выражение
будут наиболее близки к авторской концепции.
К рассмотрению принимаются с благодарностью любые версии
(как стихотворные, так и простые).

Призовой фонд на момент публикации составляет 444 сб и будет увеличиваться
за счет баллов, полученных от данной публикации.

А пока что объявляю 2 призовых места:
1 место = 300 баллов
2 место = 140 баллов

Продолжительность конкурса – в зависимости от активности авторов.
С нетерпением ожидаю варианты ответов. И помните, что краткость – сестра ваша.


  
Всегда Искренне Ваша
                              Нэйл