16. 12. 2003г. Ссора

Терз Валерия
Вот и всё… опять одна…
Не уходи… Но ты ушёл…
Не объяснив мне, чья вина
В том, что на сердце дождь пошёл.

Скажи, к чему всё это?
Зачем любовь, зачем мне ты?
Опять один ты где-то,
Со мной же - лишь мечты…

Разрушив мир свой, я
Рыдала тихо на обломках,
Разбив саму себя,
Нашла тебя в осколках…

И сердце зарыдало,
Оно теперь твоё…
Тогда я точно знала:
Дарю тебе его!

Ты видишь всё насквозь,
Меня же - как стекло!
Мои надежды - всё сбылось,
Но нам не повезло…

И тени плыли по воде…
Нет, это лишь мираж…
И будет плакать обо мне
Свеча, она одна… ну что ж…

И если не вернешься ты,
Тебя держать не стану я,
Любви не выстроить мосты…
Прошу я, не жалей меня…

В глазах моих застыла боль,
В твоих глазах - любви огни,
Зачем покинул ты мой дом?
К чему слова, нужны ль они?

Я без тебя, я вновь свободна…
И жить могу я как хочу…
Но вновь стою я у окна
И снова образ твой ищу…

Свобода не нужна мне!
Тебе я сердце подарила!
Опять мороз в моей душе,
Твоя любовь меня б согрела…

Любовь моя течёт слезами,
Она к тебе меня влечёт…
И только ты перед глазами…
Я не замечу: ночь пройдёт…

Свеча, поплакав, растворилась…
О чём я спорила с тобой?
Зачем тогда я разозлилась?
Зачем поссорилась с тобой?
16.12.2003г.