Реквием песня

Инна Метельская
Любви отгоревшей
Уголья остыли.
Пожаром не стали
Хоть жаркими были.
Их пепел развеет
По миру разлука
И мы потеряем
Из виду друг друга.
Два сердца, две тайны
Остались загадкой.
Об этом печально
Вздохнем мы украдкой.
Осенние ветры
Настигнут у арки
Два наших портрета
Оставленных в парке.
Твой голос забытый
Я вспомню однажды,
Напомнит тебя мне
Журавлик бумажный.
Глаза твои вспомню,
И руки и губы
Пойму я, что счастье
С тобою мы губим.
И будет печально
Звенеть в тишине.
Мой крик поминальный,
Мой реквием – мне…