Грязный мир

Натали Хой
Грязный мир.Чужая стая.
Неотесанных волков,
Я из рая, я другая..
Я наследница Богов

Грязный мир, чужая книга.
И исписана тетрадь.
Синих вен, секунд и мига
Я опять учусь читать

Грязный мир.Все режут руки.
И стреляют из стволов.
От любви или от скуки?
От отрубленных голов?

Грязный мир.Устала падать.
В смех озлобленных червей
В грязный мир отправит надо,
Стадо пиковых чертей,

Грязный мир.Здесь всё в порядке.
Все по струнке. Расстрелять!!!
Как вы все безумно гадки,
Страсть жива, страсть- УБИВАТЬ!

Чистый мир.Подобно раю.
Всё раскрашено в крови.
И анархия витает...
В красном гареве зари..