Тебя не любят...

Loving Angel
Тебя не любят, говорят, что не хотели.
Ты всем в обузу, у тебя сложился комплекс.
Ты всем чужой еще до колыбели.
Не личность - а лишь тень. Не человек - а образ...

Ты взрослый, но с врожденным чувством страха:
Патологическая вера в зло и нетерпимость к жизни.
В любовь не веришь, с детства не умеешь плакать.
И мне тебя не жаль. Но если поразмыслить...

Кто из людей рискнет признать, что заблуждается?
Запомни, чтоб тебя потом не ненавидели:
Дети никогда с рождением не ошибаются,
Если с зачатием не ошибаются родители.