Люблю фильмы ужасов!

Оно-Но-Комати
О хруст костей и лязг цепей,
и шепот:
Милая...Убей...
улыбка нежная скелета
и дикий крик - ты видишь это????
Уже не видишь - глаз-то нет,
на память их забрал скелет.
-Целуй же!!! - Мой прелестный друг,
дарю тебе одну из рук!
- А ты мне сердце дай с любовью,
Его повешу в изголовье!!!
- О поцелуй скорей богиня,!
я твой я твой я ТВОЙ отныне!!!
и губы нежные стальные
и пальцы пальцы ледяные
и сердца стук? уже не стук -
 оно остановилось вдруг!

Февраль 2004