Почти по классику

Оно-Но-Комати
Приколисты, опустите ваши кисти,
Опустите ваши кисти в кипяток,
И копите им стихи мои, кропите,
Как кропят святой водою потолок.

Даже дёгтем можно мазать наши вирши,
Вирши стерпят, им уже не привыкать.
Вы машите, мы уже все тише мыши,
Что же делать, коли тянет рифмовать.

Пародисты, экзекуцией займитесь,
Наше дело - вам стихию поставлять,
Вы боритесь со стихиею, боритесь,
Дай вам господи без дела не бывать!

19 января 2005