Настроение

Игорь Чернышев
Гипер – давление.
Сердце – вне ритма.
Жизнь – по течению.
Мысли – без рифмы.


Любовь – не сложилась.
Слова – как конфеты.
Наверное – приснилось.
А сны все – без цвета.


Капсюль взрывался,
Сгорал чёрный порох.
Рядом смеялся
Тот, кто был дорог.


Маникюр - в сердце.
В глазах – ирокезы.
Негде согреться.
На сердце – порезы.


Путь – в неизвестность.
Разлука – смертельна.
Проверка на честность.
Любовь – скорострельна.