Не стоит нам в загаданное верить

Татьяна Буевич
Не стоит нам в загаданное верить,
Нам надо лишь терпеть и ждать
И со смирением судьбу свою принять.
Пути Господни не понять и не измерить.

Нам кажется, что жизни дар случаен,
Мы не умеем за него благодарить.
Наш путь прошедший покрывает тайна,
И благо – мир земной любить.