Убийца

Татьяна Буевич
Как я кричала, защищая лес,
Над срубленной черёмухою юной!
А он бежал и вскоре с глаз исчез,
Неся топор, порвавший жизни струны,

И тело дерева унёс с собой,
Оставив ветки, словно руки,
А ствол обезображен был нагой.
Он жил ещё в немой и жуткой муке.