Молодость беспечна и глупа

Светлана Болоцкая
Молодость беспечна и глупа,
..Зрелость - удивлённо осторожна,
…Словно вопрошает: ну, куда
….Улетели лучшие года
……Лёгкости, беспечности, как сложно
……..Вдруг поверить
……… В невозвратность дней,
 ………. Потерять иллюзии, друзей ....
………….И, пройдя ошибок круг, понять -
……………Жизни смысл нам не дано узнать….