Может быть, я не рождена Ангелом

Ольга Носова
17.09.2004 г.

Может быть, я не рождена Ангелом,
Но и в Демоны не записываюсь.
И не потому, что есть муки Адовы.
Я просто такая, как есть, искренняя.

Может быть, я не хожу к причастию
И не отличаюсь покорной робостью.
Но если ненавижу, то не в части Я,
А от всего сердца, честно, полностью.

Может быть, мне не бывать райскою
Обитательницей, кем-то избранной.
Мне интересно, какая разница?!
Жизнь единственным экземпляром издана!!!


(Прошу прощения за сложность в прочтении этого, произведения. Так уж получилось...)