Больно...

Пара-Беллум
Боже, как больно... Немыслимо больно...
Солнце растаяло в красные капли,
И заколов под лопаткой невольно,
Голые нервы как плети обмякли...

Падают руки безвольно в пожатья,
С шорохом чашка летит вниз с буфета,
Дым сигареты - узором в проклятья,
Да и прогоркла уже сигарета...
 
С болью физической свыкнуться просто,
С болью душевной когда-нибудь тоже...
Но к пустоте привыкать уже поздно -
Трупы мурашек сбегают по коже...